Dicuekin atau Nyuekin?





" Don.. "
" Hmmm.. "
" Don,, Donn.. "
" Hmm... "
" Don.. kamu ngapain sih? Di panggil liat napa" 😑
" Ada apa Stell? " Noleh bentar trus balik lagi liatin hp 
" Ihh Donii nih! kamu ngapain sih?" Stella mulai kesel dan masang muka cemberut
" Main game " Jawab Doni singkat
" Uhh game mulu game mulu, apa sih enaknya ngegame? " 
~~~ hening, Doni kaga jawab 😅😅😅😅😅

ketika kita dicuekin pacar, di cuekin mantan?
Dicuekin, Mey
" Dicuekin "

Ada yang pernah dicuekin? didiemin? atau malah kalian yang nyuekin atau ndiemin orang?

hmm hmm hmm.. parahh hehe. . 

Aku pernah nyuekin orang, tapi di cuekin juga sering. Apalagi kalau kayak  pengalaman si Stella sama Doni. Hmm, sering malah. hehe 😉.

Biasanya kalau seperti pengalaman Stela dan Doni diatas tuhh, banyak terjadi di pasangan yang usia hubungannya uda mayan lama si, atau mungkin nggak lama-lama banget tapi sering ketemu. *curhat. Yap! aku berani nulis seperti itu memang dari pengalaman pribadi dan cerita teman-teman sih. Ada yang suka cerita pacarnya nggak baik lagi setelah sekian bulan pacaran, ada yang suka dicuekin setiap ketemu  setelah sekian bulan pacaran, ada yang malah tiba-tiba berubah jadi cuek banget! *nah kalau yang terakhir musti ada apa-apa wkwk

Tapi lucunya kalau pasangan nih yaa, ketika kita dicuekin pasti marah, ngambek *apalagi cewek😛, nah ketika kita berada di posisi sebaliknyaa (nyuekin) kita malah biasa aja dan kayak ngerasa nggak berdosa gitu wkwk. Tapi tetep aja sih, kalau orang balik di cuekin pasti bakalan kesel yaa dan orang yang nyuekin bakalan mikir~~ 

" emang enak gue cuekin?? " *eaaa

well, selama pacaran atau jalin hubungan kalau bisa jangan saling nyuekin yaaa rek, kan nggak enak juga pasangan, temen, atau keluarga kita.    - Beneran deh di cuekin itu nggak enak banget. *udah ngerasain bolak balik* -

Kalau aku dibilang dicuekin ya pernah, malah sering. Dan kalau di tanya pernah nyuekin, yahh jawabannya pernah sih, malah kata mantan, aku emang cuek. *mantan pacar atau mantan apa hayooo*

Kalau dulu nggak tahu kenapa aku suka banget nyuekin orang, tapi kalau dicuekin nggak mau. Sayangnya kalau sekarang~~ malah aku memilih untuk menjauh dari pada nantinya bakalan nyuekin atau di cuekin wkwk. 

Oke sekian dahulu postingan kali ini. Pokoknya jangan nyuekin ya rek, kalau kalian nge-date atau ketemu temen atau apa gitu, bilangan aja di awal. Kalian ketemu itu sama-sama luangin waktu, berarti waktu itu berharga kan buat kalian. Jangan saling nyuekin atau satunya di cuekin gitu aja kayak si Doni ke Stella, kan kasian si Stella! hehe

Intinya cuma butuh perhatian meski sedikit kok!

Mudah-mudahan tulisan ini bisa menghibur dan mengisi waktu kalian yang berharga karena sudah baca tulisan ini hehe.

Terima kasih telah berkunjung ke www.stefanikristina.com, untuk kalian yang sudah terlanjur masuk ke web ini tapi yang di cari nggak ada, bisa langsung kontak via email di stefanikristina@gmail.com



Salam, Stefani